Весы CAS с функцией чекопечати

Весы CAS с функцией чекопечати

Новые модели системных весов CAS с печатью этикеток: многофункциональные весы CL5000 и бюджетные весы CL5000J.

Расширенный модельный ряд: весы CAS с дисплеем на стойке (P и R), базовые без стойки (B) и подвесные (H), весы на 6, 15, 30 кг с возможностью выбора единицы измерения (1 кг/100 г), привлекательный новый дизайн, высокоскоростной принтер, легкодоступный картридж, гибкая и надежная работа в сети делают весы CAS серии CL5000 разумным выбором для любого современного магазина.

Память весов CAS серии CL5000 увеличена до 6000 PLU и 1200 сообщений в стандартном исполнении и до 14000 товаров и 500 сообщений при использовании дополнительной карты памяти, при этом возможно увеличение скорости загрузки данных путем уменьшения количества загружаемых полей.

ВЛ-дисплей и дополнительный графический ЖК-дисплей, удобное русифицированное меню намного упрощают работу с весами, легко осуществляя все необходимые настройки без использования компьютера. Для работы с весами CAS серии CL5000 не нужен программист. Для удобства в весы сразу введены 40 форматов наиболее популярных в России форматов этикеток, весы сразу готовы к работе.

Бесплатное русифицированное программное обеспечение CL-Works позволяет работать с базой данных товаров, получать отчеты, редактировать и создавать этикетки, оформлять клавиатуру. Существует возможность непосредственной печати графических изображений на этикетке без препринта.

Соединение с компьютером осуществляется через интерфейс RS 232 или сетевую карту TCP/IP. Как дополнительное решение или для выносных весов можно использовать беспроводную сетевую карту WiFi.

В новых весах CAS серии CL5000 применяется такое новое решение, как кассетная заправка ленты, можно заранее подготовить необходимое количество кассетных блоков с этикетками, тем самым значительно сократив простой весов при их замене. Здесь, как и на всех весах CAS, применяется удобный горизонтальный вывод этикетки, что позволяет проверять ее, не делая лишних движений.

Также предусмотрено два варианта расположения ножек весов, в том числе для стандартных прилавков. Вся серия весов CL5000 программно интегрируется с другими популярными весами CAS: LP-1.6 и LP-II.

Купить весы можно в соответствующем разделе нашего каталога лабораторного оборудования.

Возврат к списку